• “大峡谷”经营管理如何理顺(来信调查) 2019-01-18
  • 让生态环境资源账成为硬账 2019-01-18
  • 俄方:俄日和平条约不应损害南千岛群岛居民利益 2019-01-17
  • 大厨风范的海鲜做法,小白也能学会,鲜美营养,好吃到哭 2019-01-17
  • 美媒:中国“造城”模式成世界新标? 2019-01-17
  • 予所收蓄 永存吾土:张伯驹先生诞辰120周年纪念展 2019-01-16
  • 格力董事会今换届格力董事会今换届-相关动态 2019-01-16

  • 伊朗一架运输机失事至少7人遇难

    来源:新华社责任编辑:伍行健
    2019-01-14 16:34

    丰亿平台 www.dogwhisperer.cn 新华社德黑兰1月14日电 伊朗军方14日发表声明说,一架运输机14日在德黑兰附近失事。另据当地媒体报道,事故造成至少7人遇难。

    伊朗军方在声明中说,这架波音707型运输机上有16人,自吉尔吉斯斯坦的比什凯克起飞,当天在德黑兰附近的法特赫机场紧急着陆时着火。但军方声明未透露此次事故的其他细节。

    伊朗伊斯兰共和国通讯社报道说,事故原因或许是飞行员错认着陆机场,这处机场并不适合起降大型飞机,飞机失控冲出跑道撞上障碍物。

    另据伊朗学生通讯社报道,目前救援人员已在运输机失事现场发现7具遇难者遗体。

    吉尔吉斯斯坦首都玛纳斯国际机场新闻处当天证实,失事运输机当天自玛纳斯国际机场起飞,但未透露其他细节。

    轻触这里,加载下一页
    丰亿平台